Новости сайта

НАЙТИ: Добро пожаловать!, Новая статья, Новое видео, Новая жизнь сайта, Обновление скрипта, Новый скрипт, Новое на сайте, Новый (старый) скрипт

Новое на сайте

На сайте открыта возможность оставлять комментарии под статьями и на страницах скриптов. Раньше такая возможность была только для пользователей, зарегистрированных в Facebook. Теперь оставить комментарий может любой посетитель. Для этого достаточно ввести своё имя, e-mail и текст сообщения.

Добавлено: 06.03.2016

Подписаться на рассылку новостей ▼
Имя*:
E-mail*:
Код безопасности*:

Новая статья

Добавлена статья «Экспорт из InDesign в html-2: тегируем абзацы». В этой статье расставим в тексте абзацные теги, добавим шапку и «подвал» html и получим таким образом полноценный html-документ, содержащий только необходимую стилевую разметку.

Добавлено: 05.03.2016

Новая статья

Добавлена статья «Экспорт из InDesign в html: тегируем символьные стили». Когда текст в InDesign носит «смешанное» форматирование (Bold Italic, Italic Underline, Bold Italic Superscript и т.д.), а в html его требуется передать обёрнутым в теги: <strong><i></i></strong>, <i><u></u></i> и т.д., решений может быть два.

Добавлено: 27.02.2016

Обновление скрипта

В скрипт из статьи «Быстрое форматирование» добавлено условие, при котором действие скрипта будет остановлено, даже если пользователь закроет окно с кнопкой, забыв перед этим нажать Stop.

Добавлено: 16.12.2015

Новое видео

Заключительные два урока (20 и 21) второго блока видеокурса «JavaScript для Adobe InDesign: просто, быстро и по делу» научат применять и помогут сравнить преимущества и недостатки ещё двух способов привязки объекта к тексту с помощью методов duplicate() и insertAnchoredObject().

Добавлено: 11.12.2015

Новое видео

Из очередного, 19-го урока видеокурса «JavaScript для Adobe InDesign: просто, быстро и по делу» вы узнаете об одном из способов добавления изображениям рамки, сделанной во внешнем редакторе и хранящейся в отдельном файле (eps, psd и т.д.)

Добавлено: 09.12.2015

[1] [2] [3] [4] [5] [6]


наверх