Новости сайта

НАЙТИ: Добро пожаловать!, Новая статья, Новое видео, Новая жизнь сайта, Обновление скрипта, Новый скрипт, Новое на сайте, Новый (старый) скрипт

Новая статья

Добавлена статья «Скрипт не появился в меню, или Ещё раз о локализации», в которой рассматриваются причины, почему может не срабатывать встраивание скриптов в меню InDesign, и что нужно сделать, чтобы увидеть, в конце концов, в меню тот пункт, который будет вызывать нужный скрипт.

Добавлено: 08.07.2016

Подписаться на рассылку новостей ▼
Имя*:
E-mail*:
Код безопасности*:

Обновление скрипта

До версии 2.2 обновлён скрипт «Точное выравнивание таблицы». Добавлен функционал, позволяющий точно подогнать ширину таблицы относительно ближайшей справа границы колонки фрейма за счёт изменения ширины одной либо нескольких колонок таблицы. Подробнее — на странице скрипта.

Добавлено: 07.06.2016

Новое видео

На странице скрипта для вёрстки прописей (и на канале youtube, соответственно) добавлена небольшая видеодемонстрация работы скрипта. Комментарии, как мне кажется, здесь излишни; просто смотрим.

Добавлено: 30.03.2016

Обновление скрипта

Обновление интерфейса для типовых операций до версии 2.02: исправлена ошибка, возникавшая при первом запуске. Подробнее — на странице скрипта.

Добавлено: 25.03.2016

Новый (старый) скрипт

Попался под руку скрипт, написанный шесть лет назад, при этом без проблем работающий под версией CS6, и почему-то до сих пор не выложенный на сайте, что и спешу исправить. Скрипт для изменения языка в текстовых стилях и по тексту будет полезен для верстающих литературу одного и того же содержания на нескольких языках, в результате чего приходится менять в текстовых стилях один язык на другой. Скрипт позволит выполнить эту задачу гораздо быстрее и качественнее, чем вручную.

Добавлено: 19.03.2016

Новая статья

В третьей части цикла статей «Экспорт из InDesign в html» рассматривается алгоритм преобразования таблиц, свёрстанных в InDesign, в формат html.

Добавлено: 15.03.2016

[1] [2] [3] [4] [5] [6]


наверх