На прошлой неделе чаще всего cкачивали:
1. Точное выравнивание таблицы
Новости сайта
(#Новое видео)
Новое видео
Предыдущее видео было всё-таки не заключительным в теме работы со стилями через пользовательский интерфейс. Надо всё-таки навести в коде порядок, расположив строки там, где им место, и то, что я обещал в прошлом видео как бы мимоходом — навести красоту в пользовательском окне — тоже надо показать, как делать легко и быстро. Видео — на сайте и на канале.
Добавлено: 25.11.2020
Новое видео
В заключительном, третьем, видео «стилевой» темы показана функция для сбора выбранных пользователем стилей в один массив и передача их в основной функционал программы.
Добавлено: 16.11.2020
Новое видео
Во втором видео пятой темы о Пользовательском интерфейсе пишем сам интерфейс выбора стилей и функцию, собирающую список стилей для этого интерфейса. Это основная часть темы работы со стилями через Пользовательский интерфейс.
Добавлено: 13.11.2020
Новое видео
Очередная, пятая тема из серии о Пользовательском интерфейсе познакомит с одним из способов получить доступ к списку стилей. За формирование списка отвечает один алгоритм, независимо от того, какой тип стилей нужен пользователю — абзацные, символьные, табличные, объектные. За обработку выбранных стилей также отвечает одна универсальная функция. Пользователю достаточно лишь указать тип необходимых стилей в начале работы.
Первая серия темы познакомит (а кому-то — напомнит) с конструкцией app.doScript();, которая и поможет в дальнейшем реализовать необходимую универсальность и независимость от выбираемого пользователем типа стилей.
Видео можно посмотреть, как всегда, на сайте и на канале.
Добавлено: 08.11.2020
Новое видео
Четвёртая часть видео о пользовательском интерфейсе даёт представление об использовании полосы прокрутки для некоторых элементов интерфейса. Берётся пример из книги Питера Карела и доводится до рабочего состояния при любых параметрах, а не только тех, что рассмотрены в книге.
Добавлено: 21.09.2020
Новое видео
В третьей серии видео о пользовательском интерфейсе рассматриваются самые простые способы внедрения в скрипт индикатора прогресса — progress bar. В самом видео приводятся два примера, а в описании под видео можно найти ссылку на дополнительные материалы по теме т.н. «градусника».
Добавлено: 14.09.2020
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] Вперёд Последняя