left menu mob button

Спасибо всем, кто сказал «спасибо» по ссылке:

Олег Е.
(23.12.2020):

За полезные скрипты и с Новым годом!

Фёдор Х.
(22.12.2020):

Большое спасибо!

Дмитрий
(20.06.2020):

За скрипт для работы с таблицами в Индизайне.


Новое на канале:

Комментарии

Admin
(13.04.2021 7:33):

Алекс, техническая возможность есть. Под заказ, в индивидуальном порядке.

(Разбить текст на фреймы по абзацам)

Алекс
(12.04.2021 11:41):

Здравствуйте. Есть возможность доработать код, чтобы он разбивал на фреймы только по заданому стилю абзаца? То есть во всплывающем окне выбираем название стиля абзаца, скрипт проходит по тексту и если находит абзац с таким стилем, то в этом месте разрезает фрейм и ищет дальше.

(Разбить текст на фреймы по абзацам)

Admin
(05.04.2021 19:55):

Олег, Вы правы, интерфейс стал крупнее из-за изменённого дизайна пользовательского интерфейса в версиях CC. Я говорю об этом в видео. Вероятно, в следующем обновлении я оставлю всего одно общее поле для изменения шага, а все кнопки напротив этого поля сделаю в один ряд. Думаю, это позволит существенно уменьшить размер окна. Спасибо за комментарий.

(Точное выравнивание таблицы)

только нужной информации

(серия статей):

Новости сайта

НАЙТИ: Добро пожаловать!, Новая статья, Новое видео, Новая жизнь сайта, Обновление скрипта, Новый скрипт, Новое на сайте, Новый (старый) скрипт, На сайте произведены ремонтные работы

Обновление скрипта

Разработана новая версия 2.1 скрипта для верстки прописей. О новых возможностях — на странице скрипта.

Добавлено: 09.03.2016

Подписаться на рассылку новостей ▼
Имя*:
E-mail*:
Код безопасности*:

Новое на сайте

На сайте открыта возможность оставлять комментарии под статьями и на страницах скриптов. Раньше такая возможность была только для пользователей, зарегистрированных в Facebook. Теперь оставить комментарий может любой посетитель. Для этого достаточно ввести своё имя, e-mail и текст сообщения.

Добавлено: 06.03.2016

Новая статья

Добавлена статья «Экспорт из InDesign в html-2: тегируем абзацы». В этой статье расставим в тексте абзацные теги, добавим шапку и «подвал» html и получим таким образом полноценный html-документ, содержащий только необходимую стилевую разметку.

Добавлено: 05.03.2016

Новая статья

Добавлена статья «Экспорт из InDesign в html: тегируем символьные стили». Когда текст в InDesign носит «смешанное» форматирование (Bold Italic, Italic Underline, Bold Italic Superscript и т.д.), а в html его требуется передать обёрнутым в теги: <strong><i></i></strong>, <i><u></u></i> и т.д., решений может быть два.

Добавлено: 27.02.2016

Обновление скрипта

В скрипт из статьи «Быстрое форматирование» добавлено условие, при котором действие скрипта будет остановлено, даже если пользователь закроет окно с кнопкой, забыв перед этим нажать кнопку «Stop».

Добавлено: 16.12.2015

Новое видео

Заключительные два урока (20 и 21) второго блока видеокурса «JavaScript для Adobe InDesign: просто, быстро и по делу» научат применять и помогут сравнить преимущества и недостатки ещё двух способов привязки объекта к тексту с помощью методов duplicate() и insertAnchoredObject().

Добавлено: 11.12.2015

Первая Назад [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] Вперёд Последняя