left menu mob button

Спасибо всем, кто сказал «спасибо» по ссылке:

Олег Е.
(23.12.2020):

За полезные скрипты и с Новым годом!

Фёдор Х.
(22.12.2020):

Большое спасибо!

Дмитрий
(20.06.2020):

За скрипт для работы с таблицами в Индизайне.


Новое на канале:

Комментарии

Admin
(13.04.2021 7:33):

Алекс, техническая возможность есть. Под заказ, в индивидуальном порядке.

(Разбить текст на фреймы по абзацам)

Алекс
(12.04.2021 11:41):

Здравствуйте. Есть возможность доработать код, чтобы он разбивал на фреймы только по заданому стилю абзаца? То есть во всплывающем окне выбираем название стиля абзаца, скрипт проходит по тексту и если находит абзац с таким стилем, то в этом месте разрезает фрейм и ищет дальше.

(Разбить текст на фреймы по абзацам)

Admin
(05.04.2021 19:55):

Олег, Вы правы, интерфейс стал крупнее из-за изменённого дизайна пользовательского интерфейса в версиях CC. Я говорю об этом в видео. Вероятно, в следующем обновлении я оставлю всего одно общее поле для изменения шага, а все кнопки напротив этого поля сделаю в один ряд. Думаю, это позволит существенно уменьшить размер окна. Спасибо за комментарий.

(Точное выравнивание таблицы)

только нужной информации

(серия статей):

Новости сайта

НАЙТИ: Добро пожаловать!, Новая статья, Новое видео, Новая жизнь сайта, Обновление скрипта, Новый скрипт, Новое на сайте, Новый (старый) скрипт, На сайте произведены ремонтные работы

Обновление скрипта

До версии 2.2 обновлён скрипт «Точное выравнивание таблицы». Добавлен функционал, позволяющий точно подогнать ширину таблицы относительно ближайшей справа границы колонки фрейма за счёт изменения ширины одной либо нескольких колонок таблицы. Подробнее — на странице скрипта.

Добавлено: 07.06.2016

Подписаться на рассылку новостей ▼
Имя*:
E-mail*:
Код безопасности*:

Новое видео

На странице скрипта для вёрстки прописей (и на канале youtube, соответственно) добавлена небольшая видеодемонстрация работы скрипта. Комментарии, как мне кажется, здесь излишни; просто смотрим.

Добавлено: 30.03.2016

Обновление скрипта

Обновление интерфейса для типовых операций до версии 2.02: исправлена ошибка, возникавшая при первом запуске. Подробнее — на странице скрипта.

Добавлено: 25.03.2016

Новый (старый) скрипт

Попался под руку скрипт, написанный шесть лет назад, при этом без проблем работающий под версией CS6, и почему-то до сих пор не выложенный на сайте, что и спешу исправить. Скрипт для изменения языка в текстовых стилях и по тексту будет полезен для верстающих литературу одного и того же содержания на нескольких языках, в результате чего приходится менять в текстовых стилях один язык на другой. Скрипт позволит выполнить эту задачу гораздо быстрее и качественнее, чем вручную.

Добавлено: 19.03.2016

Новая статья

В третьей части цикла статей «Экспорт из InDesign в html» рассматривается алгоритм преобразования таблиц, свёрстанных в InDesign, в формат html.

Добавлено: 15.03.2016

Обновление скрипта

Обновление интерфейса для типовых операций до версии 2.01: исправлено запоминание скриптом положения интерфейса на экране. Теперь при повторном запуске окно скрипта будет располагаться в том же месте экрана, куда оно было помещено при последнем запуске. До этого обновления данная функция работала некорректно.

Добавлено: 15.03.2016

Первая Назад [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] Вперёд Последняя