left menu mob button

Новое на канале:

Хорошее употребление времени делает время еще более драгоценным. (Ж. Руссо)


Комментарии

Admin
(17.05.2019 18:25):

Alex, спасибо за сообщение. Проверил в версии CC 2018 — сработал не корректно. Обнаруженную мною проблему я исправил, скрипт заменил. Теперь должен работать в любой версии. Скачайте, пожалуйста ещё раз, проверьте и по возможности сообщите о результатах. Спасибо.

(Разбить строку таблицы по абзацам)

Alex
(16.05.2019 16:50):

К сожалению в Indesign CC не работает(

(Разбить строку таблицы по абзацам)

Дмитрий
(25.04.2019 23:23):

Мне кажется не совсем эргономичный метод расстановки ударений. Я делал по-другому... В любом нормальном (некривом) шрифте уже есть знаки ударения как для ЗАГЛАВНЫХ букв так и для прописных. берете любой из скриптов Insert-A-Glyph’o-matic или GID_Injects или MultiplicationInjects или UnicodeInjector, и назначаете ему хоткей... Ставите курсор позади ударной гласной, ТЫНЦ по хоткею и все... 4 учебника русского для иностранцев по 300 полос каждый делал именно так.

(Быстрое форматирование)

Олег
(26.03.2019 9:07):

Спасибо, работает!

(Разбить текст на фреймы по абзацам)

Admin
(26.03.2019 8:46):

Олег, здравствуйте. Добавил в файл для скачивания скрипт для версии CS4, но не проверял, так как этой версии у меня нет. Проверьте, пожалуйста, Вы, и сообщите о результатах. Спасибо.

(Разбить текст на фреймы по абзацам)

только нужной информации

(серия статей):

Новости сайта

НАЙТИ: Добро пожаловать!, Новая статья, Новое видео, Новая жизнь сайта, Обновление скрипта, Новый скрипт, Новое на сайте, Новый (старый) скрипт, На сайте произведены ремонтные работы

Новая статья

Добавлена статья «Скрипт не появился в меню, или Ещё раз о локализации», в которой рассматриваются причины, почему может не срабатывать встраивание скриптов в меню InDesign, и что нужно сделать, чтобы увидеть, в конце концов, в меню тот пункт, который будет вызывать нужный скрипт.

Добавлено: 08.07.2016

Подписаться на рассылку новостей ▼
Имя*:
E-mail*:
Код безопасности*:

Обновление скрипта

До версии 2.2 обновлён скрипт «Точное выравнивание таблицы». Добавлен функционал, позволяющий точно подогнать ширину таблицы относительно ближайшей справа границы колонки фрейма за счёт изменения ширины одной либо нескольких колонок таблицы. Подробнее — на странице скрипта.

Добавлено: 07.06.2016

Новое видео

На странице скрипта для вёрстки прописей (и на канале youtube, соответственно) добавлена небольшая видеодемонстрация работы скрипта. Комментарии, как мне кажется, здесь излишни; просто смотрим.

Добавлено: 30.03.2016

Обновление скрипта

Обновление интерфейса для типовых операций до версии 2.02: исправлена ошибка, возникавшая при первом запуске. Подробнее — на странице скрипта.

Добавлено: 25.03.2016

Новый (старый) скрипт

Попался под руку скрипт, написанный шесть лет назад, при этом без проблем работающий под версией CS6, и почему-то до сих пор не выложенный на сайте, что и спешу исправить. Скрипт для изменения языка в текстовых стилях и по тексту будет полезен для верстающих литературу одного и того же содержания на нескольких языках, в результате чего приходится менять в текстовых стилях один язык на другой. Скрипт позволит выполнить эту задачу гораздо быстрее и качественнее, чем вручную.

Добавлено: 19.03.2016

Новая статья

В третьей части цикла статей «Экспорт из InDesign в html» рассматривается алгоритм преобразования таблиц, свёрстанных в InDesign, в формат html.

Добавлено: 15.03.2016

Первая Назад [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] Вперёд Последняя