left menu mob button

Спасибо всем, кто сказал «спасибо» по ссылке:

Олег Е.
(23.12.2020):

За полезные скрипты и с Новым годом!

Фёдор Х.
(22.12.2020):

Большое спасибо!

Дмитрий
(20.06.2020):

За скрипт для работы с таблицами в Индизайне.


Новое на канале:

Комментарии

Admin
(13.04.2021 7:33):

Алекс, техническая возможность есть. Под заказ, в индивидуальном порядке.

(Разбить текст на фреймы по абзацам)

Алекс
(12.04.2021 11:41):

Здравствуйте. Есть возможность доработать код, чтобы он разбивал на фреймы только по заданому стилю абзаца? То есть во всплывающем окне выбираем название стиля абзаца, скрипт проходит по тексту и если находит абзац с таким стилем, то в этом месте разрезает фрейм и ищет дальше.

(Разбить текст на фреймы по абзацам)

Admin
(05.04.2021 19:55):

Олег, Вы правы, интерфейс стал крупнее из-за изменённого дизайна пользовательского интерфейса в версиях CC. Я говорю об этом в видео. Вероятно, в следующем обновлении я оставлю всего одно общее поле для изменения шага, а все кнопки напротив этого поля сделаю в один ряд. Думаю, это позволит существенно уменьшить размер окна. Спасибо за комментарий.

(Точное выравнивание таблицы)

только нужной информации

(серия статей):

Новости сайта

НАЙТИ: Добро пожаловать!, Новая статья, Новое видео, Новая жизнь сайта, Обновление скрипта, Новый скрипт, Новое на сайте, Новый (старый) скрипт, На сайте произведены ремонтные работы

Новое видео

Во втором видео пятой темы о Пользовательском интерфейсе пишем сам интерфейс выбора стилей и функцию, собирающую список стилей для этого интерфейса. Это основная часть темы работы со стилями через Пользовательский интерфейс.

Добавлено: 13.11.2020

Подписаться на рассылку новостей ▼
Имя*:
E-mail*:
Код безопасности*:

Новое видео

Очередная, пятая тема из серии о Пользовательском интерфейсе познакомит с одним из способов получить доступ к списку стилей. За формирование списка отвечает один алгоритм, независимо от того, какой тип стилей нужен пользователю — абзацные, символьные, табличные, объектные. За обработку выбранных стилей также отвечает одна универсальная функция. Пользователю достаточно лишь указать тип необходимых стилей в начале работы.
Первая серия темы познакомит (а кому-то — напомнит) с конструкцией app.doScript();, которая и поможет в дальнейшем реализовать необходимую универсальность и независимость от выбираемого пользователем типа стилей.
Видео можно посмотреть, как всегда, на сайте и на канале.

Добавлено: 08.11.2020

Новое видео

Четвёртая часть видео о пользовательском интерфейсе даёт представление об использовании полосы прокрутки для некоторых элементов интерфейса. Берётся пример из книги Питера Карела и доводится до рабочего состояния при любых параметрах, а не только тех, что рассмотрены в книге.

Добавлено: 21.09.2020

Новое видео

В третьей серии видео о пользовательском интерфейсе рассматриваются самые простые способы внедрения в скрипт индикатора прогресса — progress bar. В самом видео приводятся два примера, а в описании под видео можно найти ссылку на дополнительные материалы по теме т.н. «градусника».

Добавлено: 14.09.2020

Новое видео

Во второй части четвёртого блока курса «JS для Adobe InDesign…» поднят вопрос вспомогательного функционала пользовательских окон: где применяется, какая от него польза, почему важно им не пренебрегать и как его реализовать. Смотрим на сайте, или на канале YouTube.

Добавлено: 06.09.2020

Новое видео

Пользовательский интерфейс (ScriptUI) — обширная тема, которой нельзя просто так взять, и не коснуться на ресурсах, гордо именующихся «СКРИПТЫ для InDesign».
В четвёртом блоке видеоуроков курса «JavaScript для Adobe InDesign...» будут рассмотрены такие особенности разработки пользовательских окон, благодаря которым работа с этими окнами доставит пользователю гораздо больший (по сравнению с общедоступным) комфорт.
Открывает блок 27-я серия «Сохранение настроек». Посмотреть её можно, как всегда, на сайте и на канале YouTube.

Добавлено: 28.08.2020

Назад [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] Вперёд Последняя