left menu mob button

Новое на канале:

Кто время выиграл — все выиграл в итоге. (Мольер)


Комментарии

Danko Josic
(05.06.2020 1:08):

Thank you. Great help.

(Общее форматирование нескольких таблиц)

СЕРГЕЙ
(28.04.2020 20:50):

Это замечательно! Огромное спасибо за скрипт!!!

(Разбить текст на фреймы по абзацам)

Admin
(25.04.2020 16:41):

Михаил, приветствую! Пример того, как создаются выпадающие списки стилей, можно посмотреть, например, в скрипте: eugenyus.rudtp.ru/ru/applyParStyleWithNextStyle Строки 3-19 - создание массивов, окна и выпадающего списка в этом окне; строка 30 - получение доступа к выбранному пользователем стилю после того, как была нажата кнопка выполнения. Там происходит обращение к абзацным стилям. Чтобы организовать список символьных стилей, нужно просто заменить везде в этих строках paragraph на character.

(Быстрое форматирование)

только нужной информации

(серия статей):

Новости сайта

НАЙТИ: Добро пожаловать!, Новая статья, Новое видео, Новая жизнь сайта, Обновление скрипта, Новый скрипт, Новое на сайте, Новый (старый) скрипт, На сайте произведены ремонтные работы

Новое на сайте

У сайта «СКРИПТЫ для InDesign» теперь есть английская версия. Переключатель между версиями — слева от верхнего меню (или над левым блоком), а также под основным блоком сайта.
The site "SCRIPTS for InDesign" now has the English version. The button to switch between the versions is located on the left from the top menu (or above the left section) and under the main section of the site.

Добавлено: 03.02.2019

Подписаться на рассылку новостей ▼
Имя*:
E-mail*:
Код безопасности*:

Обновление скрипта

Обновление «Интерфейса для типовых операций» до версии 2.03 от 09.11.2018 г. Внешний вид интерфейса адаптирован под особенности отображения элементов Пользовательского интерфейса (Script UI) в версиях CC. Подробности (и ссылка на скачивание), как всегда, — на странице скрипта.

Добавлено: 09.11.2018

На сайте произведены ремонтные работы

На сайте произведены исправительно-ремонтные работы, в результате которых исправлена «Обратная связь» и рассылка новостей. Если вы пытались связаться со мной через «обратную связь» и не получали ответа, приношу извинения: это не было игнорирование; это была техническая неисправность. И если вы не получали писем по рассылке, также приношу извинения — это было связано с технической неисправностью. В качестве контроля над исправлениями прошу уважаемых подписчиков, которые получили письмо с данной новостью, ответить на него (просто нажав кнопку "Ответить") любым текстом, чтобы я мог убедиться, что рассылка работает. Спасибо!

Добавлено: 17.10.2018

Новое видео

К статье «Быстрое форматирование» добавлено видео с пояснениями по принципу работы скрипта расстановки ударений, который был продемонстрирован в предыдущем видео — «Быстрая расстановка ударений в Adobe InDesign». Посмотреть можно на странице статьи, или на канале YouTube по ссылке: Быстрая расстановка ударений. С пояснениями

Добавлено: 12.10.2018

Новое видео

В третьей части видеообзора скрипта для Adobe InDesign «Точное выравнивание таблицы» рассматривается вёрстка сложных объектов (таких, как схемы) посредством таблиц InDesign и возможности скрипта, позволяющие существенно облегчить данную задачу.

Добавлено: 07.06.2018

Новое видео

На канале YouTube добавлена Вторая часть обзора скрипта для Adobe InDesign «Точное выравнивание таблицы», из которого можно узнать о преимуществах работы с внутренними отступами и шириной колонок таблицы с помощью скрипта по сравнению со штатными возможностями программы Adobe InDesign.

Добавлено: 29.01.2018

Назад [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] Вперёд Последняя