left menu mob button

Новое на канале:

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. (К. Маркс)


Комментарии

Admin
(17.05.2019 18:25):

Alex, спасибо за сообщение. Проверил в версии CC 2018 — сработал не корректно. Обнаруженную мною проблему я исправил, скрипт заменил. Теперь должен работать в любой версии. Скачайте, пожалуйста ещё раз, проверьте и по возможности сообщите о результатах. Спасибо.

(Разбить строку таблицы по абзацам)

Alex
(16.05.2019 16:50):

К сожалению в Indesign CC не работает(

(Разбить строку таблицы по абзацам)

Дмитрий
(25.04.2019 23:23):

Мне кажется не совсем эргономичный метод расстановки ударений. Я делал по-другому... В любом нормальном (некривом) шрифте уже есть знаки ударения как для ЗАГЛАВНЫХ букв так и для прописных. берете любой из скриптов Insert-A-Glyph’o-matic или GID_Injects или MultiplicationInjects или UnicodeInjector, и назначаете ему хоткей... Ставите курсор позади ударной гласной, ТЫНЦ по хоткею и все... 4 учебника русского для иностранцев по 300 полос каждый делал именно так.

(Быстрое форматирование)

Олег
(26.03.2019 9:07):

Спасибо, работает!

(Разбить текст на фреймы по абзацам)

Admin
(26.03.2019 8:46):

Олег, здравствуйте. Добавил в файл для скачивания скрипт для версии CS4, но не проверял, так как этой версии у меня нет. Проверьте, пожалуйста, Вы, и сообщите о результатах. Спасибо.

(Разбить текст на фреймы по абзацам)

только нужной информации

(серия статей):

Новости сайта

НАЙТИ: Добро пожаловать!, Новая статья, Новое видео, Новая жизнь сайта, Обновление скрипта, Новый скрипт, Новое на сайте, Новый (старый) скрипт, На сайте произведены ремонтные работы

Новое видео

На канале YouTube добавлена Вторая часть обзора скрипта для Adobe InDesign «Точное выравнивание таблицы», из которого можно узнать о преимуществах работы с внутренними отступами и шириной колонок таблицы с помощью скрипта по сравнению со штатными возможностями программы Adobe InDesign.

Добавлено: 29.01.2018

Подписаться на рассылку новостей ▼
Имя*:
E-mail*:
Код безопасности*:

Новое видео

На канале YouTube добавлена Первая часть обзора скрипта для Adobe InDesign «Точное выравнивание таблицы», из которого можно узнать, как с помощью этого скрипта всего несколькими кликами мышью можно получить оптимальный размер таблицы.

Добавлено: 23.01.2018

Обновление скрипта

Сразу у трёх скриптов обновлён алгоритм встраивания в меню InDesign: «Разбить текст на фреймы по абзацам», «Выравнивание фрейма через контекстное меню» и «Точное выравнивание таблицы». Последний, кроме этого, получил также ряд существенных исправлений и улучшений, о которых можно узнать на странице этого скрипта.

Добавлено: 28.02.2017

Новая статья

Добавлена статья «Локализованное меню: приключения продолжаются», в которой приводится одно из решений проблемы встраивания скриптов в контекстное меню разных локализаций.

Добавлено: 28.02.2017

Обновление скрипта

До версии 3.1 обновлён скрипт «Изменение числовых значений в тексте». Теперь при нажатии на кнопку выбора начертания шрифта (Regular, Bold, Любое...) скрипт создаёт список только тех начертаний, которые применены к числам в выделенной области. Раньше скрипт собирал список начертаний, используемых во всём документе по всему тексту, что значительно замедляло работу скрипта. Теперь процесс выбора начертания работает без «зависаний».

Добавлено: 23.08.2016

Новая статья

Добавлена статья «Экспорт из InDesign в html-4: работа с изображениями и гиперссылками». В заключительной, четвёртой статье из серии «Экспорт из InDesign в html» приводятся методы преобразования изображений InDesign в их теговое представление в формате html, а также скрипт для преобразования гиперссылок из InDesign в html.

Добавлено: 23.07.2016

Назад [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] Вперёд Последняя