left menu mob button

Спасибо всем, кто сказал «спасибо» по ссылке:

Олег Е.
(23.12.2020):

За полезные скрипты и с Новым годом!

Фёдор Х.
(22.12.2020):

Большое спасибо!

Дмитрий
(20.06.2020):

За скрипт для работы с таблицами в Индизайне.


Новое на канале:

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. (К. Маркс)


Комментарии

Admin
(12.01.2021 21:40):

Виха, скрипт надо поместить в папку "startup scripts" и перезапустить InDesign. В меню "Таблица" появится пункт меню "Точное выравнивание". Также, если выделить таблицу (либо её фрагмент) и правой кнопкой вызвать контекстное меню, там также будет этот пункт меню. Если Вы всё это проделали, и ничего не получилось, я смогу с Вами связаться и помочь, например, через Team Viewer или другим удобным для Вас способом.

(Точное выравнивание таблицы)

Виха
(12.01.2021 16:22):

Под 16 версией вообще не запускается

(Точное выравнивание таблицы)

Admin
(12.10.2020 20:18):

Galeb, for example: forum.rudtp.ru/threads/scriptpalette.75192/

(Интерфейс для типовых операций)

только нужной информации

(серия статей):

Новости сайта

НАЙТИ: Добро пожаловать!, Новая статья, Новое видео, Новая жизнь сайта, Обновление скрипта, Новый скрипт, Новое на сайте, Новый (старый) скрипт, На сайте произведены ремонтные работы

Новое видео

Четвёртая часть видео о пользовательском интерфейсе даёт представление об использовании полосы прокрутки для некоторых элементов интерфейса. Берётся пример из книги Питера Карела и доводится до рабочего состояния при любых параметрах, а не только тех, что рассмотрены в книге.

Добавлено: 21.09.2020

Подписаться на рассылку новостей ▼
Имя*:
E-mail*:
Код безопасности*:

Новое видео

В третьей серии видео о пользовательском интерфейсе рассматриваются самые простые способы внедрения в скрипт индикатора прогресса — progress bar. В самом видео приводятся два примера, а в описании под видео можно найти ссылку на дополнительные материалы по теме т.н. «градусника».

Добавлено: 14.09.2020

Новое видео

Во второй части четвёртого блока курса «JS для Adobe InDesign…» поднят вопрос вспомогательного функционала пользовательских окон: где применяется, какая от него польза, почему важно им не пренебрегать и как его реализовать. Смотрим на сайте, или на канале YouTube.

Добавлено: 06.09.2020

Новое видео

Пользовательский интерфейс (ScriptUI) — обширная тема, которой нельзя просто так взять, и не коснуться на ресурсах, гордо именующихся «СКРИПТЫ для InDesign».
В четвёртом блоке видеоуроков курса «JavaScript для Adobe InDesign...» будут рассмотрены такие особенности разработки пользовательских окон, благодаря которым работа с этими окнами доставит пользователю гораздо больший (по сравнению с общедоступным) комфорт.
Открывает блок 27-я серия «Сохранение настроек». Посмотреть её можно, как всегда, на сайте и на канале YouTube.

Добавлено: 28.08.2020

Новый (старый) скрипт

Этот скрипт был написан ещё в 2010 году, и даже выложен в Сеть, однако на сайте автора, как и некоторые другие, на какое-то время незаслуженно забыт. При этом актуальности он не теряет, хоть и сменилось уже столько версий Adobe InDesign. Время исправлять этот промах и дать занять этому скрипту место, которое он заслуживает.
Скрипт RemoveCharStylesFromText.jsx снимает символьные стили по тексту, отформатированному определенными абзацными стилями. Процесс полностью управляется пользователем. Подробнее читайте на странице скрипта.

Добавлено: 19.05.2020

Новое видео

В 26 серии курса «JavaScript для Adobe InDesign...» показан механизм встраивания стороннего скрипта в Интерфейс для типовых операций без копирования кода скрипта внутрь кода интерфейса. Видео доступно на сайте, а также на канале YouTube: https://youtu.be/n3PJ3Sw0apw.

Добавлено: 17.05.2020

Назад [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] Вперёд Последняя